кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование разных приправ и зелени, причем в очень больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства известных блюд, его часто обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Встречаются и необычные сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
бар
европейская кухня
кавказская кухня
паназиатская кухня
ресторан
фастфуд
дополнительные опции меню
особенности заведения
Тип